Работаем из дома
42944557Обновлено 3 апреляБыл(а) на этой неделе

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Судаке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
38 лет (родился 07 ноября 1981), среднее специальное
Судак, готов к переезду
Гражданство: Беларусь
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана

готов к командировкам
55 000 руб.

Опыт работы 10 лет

    • август 2018 – ноябрь 2018
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    ЕРКЦ жуковка
    Еврейский Религиозный культурный центр ресторан AVIV

    Обязанности:

    Планирование, организация и контроль работы ресторана Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала Контроль качества обслуживания гостей ресторана Управление персоналом Формирование положительного имиджа ресторана Работа с гостями ресторана Контроль за работой всего ресторана Контроль за соблюдением стандартов сервиса Контроль соблюдения должностных инструкций Проведение банкетов, фуршетов Проведение обучения и собраний для официантов Введение в должность для всего персонала Решение конфликтных ситуаций
    • январь 2018 – июль 2018
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    Extra lounge, Казань

    Обязанности:

    Руководство рабочим коллективом (зал и кухня) Контроль работы кухни, взаимодействие с поварами; разработка и внедрене нового меню; Организация работы в соответствии с высокими стандартами; Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы ресторана; Управление маркетинговой, ценовой и ассортиментной политикой в ресторане; Работа с персоналом (контроль и оценка качества работы сотрудников, адаптация, мотивация). Организация рабочего времени сотрудниками, составление графика работы и контроль за его соблюдением, планирование затрат начисление заработной платы. Работа с гостями ресторана, получение обратной связи, работа с жалобами.
    • июнь 2012 – январь 2018
    • 5 лет и 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Жуковка, Москва

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы смены; Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров; Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, активная работа с гостями, презентация меню, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуации
    • декабрь 2009 – июль 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Официант

    Ресторан Подмосковные Вечера, Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей ресторана
    • декабрь 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год

    Официант

    Soho Rooms, Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей ресторана

Похожие резюме



Показать ещё 1 похожее
Находите сотрудников для удаленной работы бесплатно!
Размещаем бесплатно вакансии на удаленную работу